8 миллионов за один день – пострадавшим Якутии собирали помощь «всем миром»

1 июня 2018
102
В помощь пострадавшим от паводка в Якутии собрали более 8 миллионов рублей.


Денежную и материальную помощь для жителей подтопленных населенных пунктов собирали во время телерадиомарафона «Всем миром». Жители региона пожертвовали наличными почти 2 млн. рублей, сообщает телеканал «Якутия 24». Помимо этого на помощь пострадавшим от стихии деньги поступали на расчетный счет и в виде сертификатов от представителей бизнеса.

Марафон был запущен для сбора средств на восстановление жилья, объектов инфраструктуры и оказание адресной помощи гражданам, пострадавшим от наводнения.

Режим ЧС из-за паводковой ситуации действует в Якутии с 15 мая. От паводка на реках Лена, Алдан, Амга, Колыма и малых реках пострадали 47 населенных пунктов в 12 районах и на территории самого Якутска.

Правмир

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2018 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет