Банк Ватикана подал в суд Мальты гражданский иск в отношении третьих лиц

11 октября 2017
47
Данные лица несут ответственность за причинение значительного ущерба банку, считают в Ватикане


ВАТИКАН. Несколько дней назад Институт религиозных дел (IOR), более известный под названием "Ватиканский банк", предъявил гражданский иск в компетентных судебных органах Мальты в отношении третьих лиц, которые несут ответственность за причинение значительного ущерба Институту в связи с определенными инвестиционными сделками, в которых он принимал участие. Об этом говорится в специальном сообщении Пресс-службы Святого Престола.

Данная инициатива подтверждает деятельность Ватиканского банка в интересах прозрачности, которая заключается в сообщении компетентным органам о любых потенциальных злоупотреблениях, совершаемых в отношении него, и принятии, как это имеет место в данном случае, любых соответствующих мер для защиты своих финансовых и репутационных интересов, в том числе - за пределами Государства Ватикан, отметили в Пресс-службе.

Седмица.RU

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2017 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет