Хорватский футболист погасил долги всех жителей родной деревни

17 июля 2018
375
Хорватский футболист Анте Ребич погасил кредиты всех жителей родной деревни Имоцки.


О благородном поступке спортсмена рассказал бывший партнер по команде 24-летнего Ребича Ловро Шиндик, чьи слова приводит портал sportbuzzer.de.

«Он вырос в небольшой деревне недалеко от Сплита. Никогда не забывал свои корни, хотя в 19 лет уехал в итальянскую «Фиорентину», – отметил футболист.

Сборная Хорватии на прошедшем Чемпионате мира по футболу заняла второе место, уступив Франции со счетом 2:4. На ЧМ Ребич провел шесть игр и забил один гол в ворота сборной Аргентины в матче группового этапа.

После Чемпионата мира стало известно, что французский футболист Килиан Мбаппе отдаст гонорар за ЧМ-2018 на благотворительность. Он переведет его на счет некоммерческой организации Premiers de Сorde?, которая бесплатно обучает проводит спортивные занятия для детей-инвалидов и детей, которые проходят лечение в госпиталях.

Многие российские футболисты также занимаются благотворительностью.

Правмир

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2019 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет