Христианку из Пакистана за отказ перейти в ислам сжег заживо ее жених-мусульманин

24 апреля 2018
489
В полиции изувер пояснил, что хотел только напугать девушку, чтобы она скорее стала мусульманкой


ИСЛАМАБАД. 24-летнюю христианку из Пакистана за отказ перейти в ислам поджег ее жених-мусульманин. Девушка в настоящее время находится в больнице, врачи борются за ее жизнь, сообщает Vatican News.

Асима возвращалась домой с работы, когда ее жених напал на нее и поджег. В полиции он пояснил, что хотел только напугать девушку, чтобы она скорее стала мусульманкой.

В Пакистане сегодня нередко дело доходит до подобных инцидентов, жертвами которых становятся девушки и молодые женщины из числа христианок или представительниц иных религиозных меньшинств. Недавно мужчина облил трех студенток кислотой за то, что одна из них отказалась выйти за него замуж.

Седмица.RU

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2020 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет