Новый глава МВД Германии заявил, что «ислам не является частью немецкой традиции»

16 марта 2018
289
Хорст Зеегофер отметил, что ради неправильно понимаемой толерантности немцы не должны отбросить свои традиции и обычаи


БЕРЛИН. Новоназначенный министр внутренних дел Германии Хорст Зеегофер навлек на себя шквал критики после того, как заявил, что Германия пропитана Христианством, а ислам не является частью немецкой традиции, сообщает хорватское издание Narod.hr .

В своем интервью изданию Bild Хорст Зеегофер сказал: «Нет, ислам не принадлежит Германии. Германия — страна, пропитанная Христианством, а это значит выходные в воскресенье и выходные в церковные праздники, а также обряды и обычаи на Пасху, Троицу и Рождество».

Глава МВД Германии также отметил, что мусульмане, которые живут в стране, являются частью немецкого общества, однако, это не значит, что ради неправильно понимаемой толерантности немцы должны были бы отбросить свои традиции и обычаи, которые характерны для всей Германии.

Седмица.RU

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2018 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет