Скоропостижно скончался епископ Бирский и Белорецкий Илия

6 июля 2018
77

5 июля 2018 года епископ Бирский и Белорецкий Илия, находившийся в паломнической поездке в Греции и на Афоне, направился к берегу моря в районе Халкидики. Через несколько часов знакомые епископа Илии обеспокоились его отсутствием и отправились на поиски. Также к поискам была привлечена полиция и береговая охрана.

6 июля утром епископ Илия был найден мертвым. Причины смерти в настоящее время устанавливаются. По завершении необходимых процедур и следственных действий тело почившего будет доставлено в Россию.

Патриархия.ru

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2018 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет