Житель Коми осужден за угрозу убийства настоятеля храма и прихожанки

7 марта 2018
115
Житель Удорского района республики Коми осужден за угрозу убийства настоятеля храма и прихожанки.


Суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми. Он признан виновным по статьям «Угроза убийством» и «Истязание».

В декабре 2017 года мужчина дважды устраивал скандалы в Свято-Вознесенском храме села Кослан. Он угрожал ножом настоятелю храма и одной из прихожанок.

«После обращения настоятеля и прихожанки в полицию в отношении дебошира было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого выяснилось, что он на протяжении длительного времени избивает свою супругу. Сообщить о насилии в семье женщина решилась лишь после инцидента в храме», – сообщает прокуратура.

53-летний злоумышленник ранее был неоднократно судим.

Правмир

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2018 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна.
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет